Mescolare il Muesli con Cocco e Albicocche, i fiocchi d'avena, il sesamo, l'uva sultanina, gli anacardi, la cannella e il sale.
Foderare un tupperware rettangolare con carta da forno.
Riscaldare a fuoco lento il miele e il burro di anacardi, mescolando bene.
Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi, mescolando bene fino a che i fiocchi saranno tutti ricoperti. Versare l'impasto nel tupperware foderato di carta da forno e compattarlo aiutandosi con le mani e con un altro foglio di carta da forno. Si deve ottenere una massa compatta.
Riporre il contenitore senza coperchio nel congelatore per 30 minuti. Scaduti i 30 minuti, tagliare l'impasto con il coltello ricavando barrette e mettere il tutto in frigorifero. Attenzione: in caso di elevate temperature, le barrette diventeranno morbide velocemente.
Quando le barrette si saranno ammorbidite, saranno pronte per essere gustate.