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Vegane Kürbis-Haferkekse
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Biscotti vegani di farina d'avena di zucca

I biscotti di farina d'avena senza zucchero a base di banane, i nostri cereali Bircher Urkorn e zucca sono rapidamente realizzati. Sono ricchi di fibre e ci forniscono molti nutrienti che possiamo naturalmente utilizzare particolarmente bene non solo nella stagione autunnale.
Preparazione20 min
Cottura20 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 20
Calorie: 150kcal

Ingredienti

  • 300 g Hokkaido zucca
  • 1 Banana
  • 1 EL semi di lino tritati
  • 200 g Verival Bircher Urkorn
  • 1 Prise Sale
  • 1 TL Cannella
  • 4 EL Olio di cocco
  • 4 EL Sciroppo d'acero

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi (aria ricircolata 160 gradi).
  • Foderare una teglia con carta da forno.
  • Lavare, sbucciare e tagliare a dadini la zucca. Soffriggere la polpa di zucca in 200 ml di acqua per 15 minuti, scolarla.
  • Sbucciare la banana e schiacciarla con la zucca con una forchetta.
  • Mescolare il cereale Bircher Urkorn con cannella e sale.
  • Aggiungere olio di cocco e sciroppo d'acero.
  • Infine, mescolare la miscela di zucca/banana.
  • Disporre i biscotti di circa 5 mm di spessore su una teglia coperta di carta da forno con un cucchiaino da tè 20 e premere leggermente piano.
  • Cuocere i biscotti per circa 20 minuti in forno sulla guida centrale.
  • Lasciare raffreddare e gustare. 

Nutrizione

Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 17g | Proteine: 4g | Fat: 8g