Bloggerin
In realtà, il titolo di questo articolo del blog potrebbe anche essere: Cosa faccio con la banana troppo matura che vegeta davanti a me nella mia cucina? La risposta è semplice – preferibilmente questi biscotti vegani di farina d’avena con semi di lino e il nostro muesli Verival Urkorn Bircher.
Quali banane sono migliori per la cottura al forno?

Sinceramente, più matura è la banana, meglio è. In alto puoi vedere la banana che ho usato. Piuttosto fangoso, eh? Coloro che utilizzano le banane per la cottura al forno possono risparmiare zucchero o lasciarlo del tutto fuori. Perché portano già la loro dolcezza di frutta. E di conseguenza i biscotti diventano succosi.
La zucca hokkaido aromatica e lo sciroppo d’acero conferiscono loro una nota speziata e caramellata. Quindi, quando questi biscotti sono in forno, la tua casa si riempie di una fragranza incredibilmente deliziosa.
Ma non solo hanno un odore molto appetitoso, ma sono anche sani e forniscono al tuo corpo tutto ciò di cui ha bisogno. Con questi biscotti, lo spuntino è consentito senza sensi di colpa. Perché questi cookie sono:
- Vegan
- senza zucchero
- Pieno di carboidrati complessi
- Ricco di fibre e sostanze nutritive
Come sostituire le uova durante la cottura
Questa pasticceria sana non contiene prodotti di origine animale e contiene solo ingredienti vegetali. I semi di lino sostituiscono l’uovo e l’olio di cocco viene utilizzato al posto del grasso animale. Se vuoi conoscere la nutrizione vegana, la troverai anche nel nostro blog.
Ma hanno anche il sapore senza zucchero?
È una buona sensazione poter fare a meno dello zucchero industriale durante la cottura. Ma non preoccuparti: banana, uvetta e sciroppo d’acero rendono i biscotti piacevolmente dolci. Ciò significa che anche i bambini diventano rapidamente fan di questi biscotti. E come detto sopra, più la banana è matura, meglio è.
Perché i biscotti sono così ricchi di zavorra e nutrienti?
La base di questo panificio è il cereale Verival Bircher Urkorn con nocciole, ricco di grassi sani e vitamine importanti. Gli ingredienti, come i fiocchi di cereali originali dell’avena integrale e del grano Verival, raffinati con fiocchi di 3 frutti, uva sultanina, fichi, cubetti di mela, fiocchi di mela e mandorle, lo rendono molto fibroso e quindi particolarmente compatibile.
Ma la zucca è anche un vero tuttofare. Non solo è un ottimo fornitore di ferro vegetale e quindi ha un effetto rinforzante sul sistema immunitario, ma è anche digestivo.

Così, i biscotti sono adatti non solo come una piccola cosa dolce per nel mezzo, ma può anche essere gustato con una buona coscienza per la colazione.
Qual è il modo migliore per memorizzare i cookie?
Certo, potresti mangiare tutti i biscotti in una volta sola. Ma se ce ne sono ancora, è meglio tenerli in una scatola. Tuttavia, poiché sono abbastanza succose a causa della zucca e della banana, non dovresti permetterti di mangiare troppo a lungo.
Posso congelare anche i biscotti?
Al fine di avere alcuni dei cookie per un po ‘più a lungo, si può naturalmente anche congelare molto bene. Attendere che si siano completamente raffreddati dopo la cottura. Poi avvolgeteli in un panno di cera d’api, usate un sacchetto congelatore o una scatola che potete mettere nel congelatore. Per mangiare, basta mettere fuori la quantità desiderata la sera precedente, poi il giorno dopo sono freschi e pronti per la colazione.
Come faccio a fare i biscotti?
- Il modo migliore per iniziare è cuocere a vapore la zucca hokkaido dolcemente. Non è necessario sbucciarlo, ma lavarlo accuratamente. Poi tagliatelo a cubetti. Più piccoli sono i cubetti, più veloce è cucinare. Mettete i cubetti in una pentolina, aggiungete un po’ d’acqua e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
- Verificare con una forchetta se la polpa è già molle. In caso affermativo, scolate il resto dell’acqua e lasciate raffreddare i cubetti di zucca.
- Poi aggiungete la banana, schiacciate il tutto con una forchetta e mettetela da parte.
- Mescolare gli ingredienti secchi, cioè i cereali, la cannella e il sale, quindi aggiungere l’olio di cocco (liquido) e lo sciroppo d’acero.
- Infine, mescolare il composto banana/zucca e poi il composto è già pronto.
- Con un cucchiaino si mettono dei piccoli mucchietti su una teglia foderata di carta da forno e li si preme leggermente piatti.
- Poi mettilo in forno e dopo circa 20 minuti potrai tirare fuori di nuovo i biscotti.
- Lasciare raffreddare prima del consumo. E poi: buona visione!
Divertiti nell’imitarli!
Biscotti vegani di farina d’avena di zucca
Ingredienti
- 300 g Hokkaido zucca
- 1 Banana
- 1 EL semi di lino tritati
- 200 g Verival Bircher Urkorn
- 1 Prise Sale
- 1 TL Cannella
- 4 EL Olio di cocco
- 4 EL Sciroppo d’acero
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 180 gradi (aria ricircolata 160 gradi).
- Foderare una teglia con carta da forno.
- Lavare, sbucciare e tagliare a dadini la zucca. Soffriggere la polpa di zucca in 200 ml di acqua per 15 minuti, scolarla.
- Sbucciare la banana e schiacciarla con la zucca con una forchetta.
- Mescolare il cereale Bircher Urkorn con cannella e sale.
- Aggiungere olio di cocco e sciroppo d’acero.
- Infine, mescolare la miscela di zucca/banana.
- Disporre i biscotti di circa 5 mm di spessore su una teglia coperta di carta da forno con un cucchiaino da tè 20 e premere leggermente piano.
- Cuocere i biscotti per circa 20 minuti in forno sulla guida centrale.
- Lasciare raffreddare e gustare.
Nutrizione
Recommended articles
Ti piace questo post? Condividilo con gli amici: