Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Per il "latticello" vegano, mescolare la bevanda vegetale di vostra scelta con un cucchiaino di aceto di mele e mettere da parte. Lasciare riposare la miscela per circa 10 minuti fino a quando il liquido non si coagula.
Foderare un foglio di muffin con dei bicchieri di carta.
Nel frattempo, schiacciare la banana matura in purea di frutta fine con una forchetta.
Mettere farina d'avena, granola Lower Carb Sport lampone mandorla cocco, semi di lino e lievito in una grande ciotola e mescolare bene.
Aggiungere ora l'olio di semi di girasole, il "latticello" vegano e la purea di banana alla miscela secca e mescolare brevemente. Ma non mescolare troppo a lungo per mantenere la miscela di muffin sciolto.
Mettere l'impasto con un cucchiaio o una forchetta nelle tazze da muffin preparate e riempirle per circa due terzi. Cospargere alcuni Lower Carb Sport Granola lampone mandorla cocco sui singoli muffin.
Cuocere quindi i muffin in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.
Dopo la cottura, lasciare raffreddare bene i muffin.