Tabella dei contenuti

Cosa rende i nostri cookies così speciali? Il nostro delizioso Porridge Bircher. In questo mix i fiocchi d’avena gluten-free incontrano il gusto fruttato della mela e la croccantezza delle mandorle. I nostri cookies al porridge Bircher sono la merenda perfetta! Dovresti avere in casa già la maggior parte degli ingredienti per questa ricetta – quindi perchè non provarla!

Stampa ricetta
5 from 6 votes

Recette : biscuits au porridge Bircher

Biscuits savoureux avec notre porridge Bircher. La collation parfaite entre deux repas.
Preparazione10 min
Cottura20 min
Tempo totale30 min
Porzioni: 15 Biscuits
Calorie: 65kcal

Ingredienti

  • 100 g Porridge Bircher de Verival
  • 40 g Farine
  • 50 ml Lait ou boisson végétale
  • 50 g Miel ou sirop d’agave  
  • 1 Pincée de sel
  • 1 TL Sucre vanillé
  • 1/2 TL Levure chimique
  • Copeaux de chocolat (optionnel)

Istruzioni

  • Préchauffez le four à 180 °C. 
  • Mélangez tous les ingrédients pour former la pâte.
  • Placez la pâte en petites portions sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. 
  • Faites cuire les biscuits pendant environ 20 minutes. 
  • Laissez refroidir et dégustez. 

Nutrizione

Calorie: 65kcal

Ti piace questo post? Condividilo con gli amici:

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni
il 10% di sconto

Iscriviti alla newsletter gratuita di Verival per ricevere regolarmente aggiornamenti sui nuovi prodotti, sulle offerte in corso e su utili consigli per l'alimentazione e la colazione. È possibile revocare il consenso alla ricezione della newsletter in qualsiasi momento.