Vuoi regalarti un dolcetto al cioccolato a Natale, ma vuoi fare a meno di tanto zucchero e biscotti malsani? Prova i nostri cornetti al cioccolato salutari. Senza zucchero industriale e ingredienti malsani.

I croissant al cioccolato si preparano molto velocemente e si compongono di pochi ingredienti: burro di cacao, cacao in polvere, cannella, datteri, sciroppo d’acero, sale, cornflakes e qualche cereale. Puoi trovare la ricetta qui: 

Stampa ricetta
5 from 194 votes

Ricetta: croci di cioccolato sane

Ingredienti

  • 120 g Burro di cacao
  • 70 g Cacao in polvere, non zuccherato
  • 1 TL Cannella in polvere
  • 4-5 Datteri verdi tritati piccoli
  • 4-5 EL |||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||Verival Ahornsirup |||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||
  • 1 Prise Fior di sale
  • 100 g Cornflakes Verival Bio
  • 70 g Esplora i Muesli Urkorn di Verival

Istruzioni

  • Sciogliere il burro di cacao con il cacao in polvere a bagnomaria e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere la cannella, i datteri tritati, lo sciroppo d’acero e un pizzico di sale.
  • Infine, mescolare i fiocchi di mais e i cereali.
  • Disporre piccoli mucchietti con due cucchiaini su un foglio di carta da forno.
  • The Chocolate Crossies per min. Lasciare solidificare in frigorifero per 30 minuti. Conservare in luogo fresco ed asciutto.