Le mandorle non sono solo sane, le chiameremmo anche veri superfood. Sono pieni di nutrienti importanti, si mantengono giovani e sono anche considerati un’arma segreta nella perdita di peso. Le mandorle rafforzano anche il sistema immunitario, mantengono giovani e sani e sostengono il diabete.
A prima vista, la farina d’avena non sembra un’innovazione nelle ricette, ma chi guarda più da vicino gli effetti della farina d’avena si renderà rapidamente conto che è un vero rimedio miracoloso per il corpo e non dovrebbe mancare da una dieta sana. Inoltre, ti mantengono pieno per molto tempo e forniscono molta energia.
Nei nostri muesli croccanti fatti in casa, i poteri delle mandorle e della farina d’avena si combinano, basta provarlo:
Muesli al Cetriolo di Mandorle e Lampone con Patatine al Cocco
Preparazione5 min
Cottura15 min
Tempo totale20 min
Porzioni: 3 Porzioni
- 150 g Fiocchi di avena
- 40 g Sciroppo d’agave
- 25 g Olio
- 50 g Mandorle
- 1 EL Semi di chia
- 15 g Scaglie di cocco
- 1/2 TL estratto di vaniglia
- 30 g lamponi secchi
Preriscaldare il forno (180°C). Foderare una teglia con carta da forno. Mescolare tutti gli ingredienti tranne le bacche secche e le gocce di cocco.
Stendere uniformemente il composto sulla teglia. Cuocere in forno caldo per circa 20 minuti – girando alcune volte.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente. Mescolare delicatamente le bacche secche e le gocce di cocco e conservare i muesli croccanti ben chiusi, freschi e asciutti.
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