Giornata mondiale delle api: -10% sui prodotti al miele + miele gratis con il codice HONEY10

Cheesecake per colazione con i Crunchy ai Frutti rossi VERIVAL

febbraio 16, 2018
  • Ricette
Cheesecake per colazione con i Crunchy ai Frutti rossi VERIVAL

Il fine settimana è fatto per dormire a oltranza, rilassarsi e fare colazione in piena tranquillità! È quanto basta per concedersi qualcosa di speciale State ancora cercando una ricetta eccezionale per la vostra colazione del weekend? Perché non provare una semplice cheesecake ai frutti rossi, da mangiare al cucchiaio?

Ecco la ricetta:

Stampa ricetta
5 da 176 voti

Cheesecake con frutti rossi al cucchiaio

Bastano un po’ di yogurt greco e i Crunchy croccanti ai Frutti rossi VERIVAL per fare di questo classico della cucina newyorkese un’ottima idea per iniziare la giornata… Ed è pure incredibilmente buono! 
Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Portata: Colazione, Dolce
Cucina: Americana
Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 150 g Crunchy croccanti ai Frutti rossi VERIVAL
  • 150 g Frutti rossi freschi o surgelati
  • 1 bacca di vaniglia Bourbon (polpa)
  • 3 cucchiai di miele o a piacere
  • 300 g formaggio spalmabile classico
  • 200 g Yogurt greco

Istruzioni

  • Prendere i frutti rossi surgelati e lasciarli scongelare una notte in frigorifero;
  • Incidere la bacca di vaniglia nella parte centrale, tagliando nel senso della lunghezza con un coltello affilato ed estrarne con cura la polpa;
  • Versare un po’ di Crunchy croccanti ai Frutti rossi in 6 bicchieri e distribuirli in modo tale che il fondo sia ben coperto;
  • Mescolare bene il formaggio spalmabile e lo yogurt e sbattere il tutto con una frusta per dolci in modo da ottenere una crema morbida. Versarvi successivamente la vaniglia Bourbon e il miele (se non dovesse risultare abbastanza dolce con 3 cucchiai di miele, aggiungerne altro);
  • Versare la crema di yogurt e formaggio spalmabile nei bicchieri sullo strato di crunchy, in modo da riempirli per ¾;
  • Decorare infine con i frutti rossi.