Il fine settimana è fatto per dormire a oltranza, rilassarsi e fare colazione in piena tranquillità! È quanto basta per concedersi qualcosa di speciale State ancora cercando una ricetta eccezionale per la vostra colazione del weekend? Perché non provare una semplice cheesecake ai frutti rossi, da mangiare al cucchiaio?
Ecco la ricetta:
Cheesecake con frutti rossi al cucchiaio
Bastano un po' di yogurt greco e i Crunchy croccanti ai Frutti rossi VERIVAL per fare di questo classico della cucina newyorkese un'ottima idea per iniziare la giornata… Ed è pure incredibilmente buono! Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Portata: Colazione, Dolce
Cucina: Americana
Porzioni: 6 persone
- 150 g Crunchy croccanti ai Frutti rossi VERIVAL
- 150 g Frutti rossi freschi o surgelati
- 1 bacca di vaniglia Bourbon (polpa)
- 3 cucchiai di miele o a piacere
- 300 g formaggio spalmabile classico
- 200 g Yogurt greco
Prendere i frutti rossi surgelati e lasciarli scongelare una notte in frigorifero;
Incidere la bacca di vaniglia nella parte centrale, tagliando nel senso della lunghezza con un coltello affilato ed estrarne con cura la polpa;
Versare un po’ di Crunchy croccanti ai Frutti rossi in 6 bicchieri e distribuirli in modo tale che il fondo sia ben coperto;
Mescolare bene il formaggio spalmabile e lo yogurt e sbattere il tutto con una frusta per dolci in modo da ottenere una crema morbida. Versarvi successivamente la vaniglia Bourbon e il miele (se non dovesse risultare abbastanza dolce con 3 cucchiai di miele, aggiungerne altro);
Versare la crema di yogurt e formaggio spalmabile nei bicchieri sullo strato di crunchy, in modo da riempirli per ¾;
Decorare infine con i frutti rossi.
Annalena Goldnagl
Gesunde Ernährung spielt eine große Rolle in meinem Leben. Deswegen ernähre ich mich schon einige Jahre lang rein pflanzlich. Auf diesem Blog berichte ich über diverse Ernährungsthemen, teile meine Erfahrungen mit euch und zeige euch meine liebsten Rezepte.
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