Tabella dei contenuti

Il porridge può essere preparato in diversi modi, non solo con il microonde o con il bollitore, ma può anche essere cotto in forno. Inoltre il porridge ha una consistenza simile a quella di una torta, e a chi non piace mangiare la torta a colazione? 😉

Il porridge al forno è ideale per la colazione. Ti farà sentire sazio a lungo, è pratico da preparare e ha anche un ottimo sapore.

Baked Porridge Rezept Verival
Stampa ricetta
No ratings yet

Porridge cuit aux baies

Preparazione10 min
Cottura30 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 70 g Porridge aux mûres de Verival
  • 120 g Flocons d’avoine
  • 250 ml Boisson végétale
  • 1 Œuf
  • 2 EL Sirop d’érable
  • 1 TL Levure chimique
  • 1 Prise Sel
  • 1 TL Cannelle
  • 50 g Baies
  • 1 EL Noix

Istruzioni

  • Placez le porridge aux mûres, les flocons d’avoine, la levure chimique, la cannelle, la pincée de sel et les baies dans un plat à gratin.
  • Mélangez ensuite l’œuf, le sirop d’érable et la boisson végétale dans un bol et mélangez bien.
  • Ajoutez ensuite le mélange liquide aux ingrédients secs. Enfin, incorporez les baies et les noix hachées.
  • Placez ensuite le plat au four pendant 30 à 35 minutes à 190 degrés pour créer une couche croustillante sur votre porridge.
  • Retirez le porridge à la fin de la cuisson, et dégustez-le !

Ti piace questo post? Condividilo con gli amici:

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni
il 10% di sconto

Iscriviti alla newsletter gratuita di Verival per ricevere regolarmente aggiornamenti sui nuovi prodotti, sulle offerte in corso e su utili consigli per l'alimentazione e la colazione. È possibile revocare il consenso alla ricezione della newsletter in qualsiasi momento.