Volete godervi l’estate senza dover rinunciare alla vostra figura in bikini? 100 grammi del nostro Breakfast Shake Fragola e Mora contiene 23 grammi di proteine. Ed è per questo che il Breakfast Shake non è adatto solo per una colazione veloce e sana, ma è anche ottimo per un gelato vegano, ad alto contenuto proteico e a basso contenuto calorico su un bastoncino!
Mangiare gelato sano per tutta l’estate – raggiungere per la confezione di massa ora, perché il nostro Breakfast Shake è ora disponibile anche nella confezione da 280 g.
Tutto quello che serve per la ricetta è un frullatore a mano o uno stand, uno stampo per gelato e sei pronto a partire! 🙂
Gelato alle proteine vegane con fragole e more
Porzioni: 6 pezzi
Calorie: 320kcal
miscelatore
stampo per ghiaccio
- 35 g di Verival Breakfast Shake Fragola e Mora
- 200 ml di bevanda vegan (bevanda all'avena, mandorla, cocco o riso)
- Bacche fresche o congelate
- Dolcificante a scelta (sciroppo di agave, miele o sciroppo d'acero)
- Succo di limone di mezzo limone
Per iniziare, mescolare il Verival Breakfast Shake con la bevanda alle erbe.
Mettete quindi i frutti di bosco freschi o congelati nel frullatore, aggiungete (a seconda di quanto deve essere dolce il vostro gelato) lo sciroppo di agave, il miele o lo sciroppo d'acero e il succo di limone. Mescolare il contenuto fino ad ottenere una consistenza liquida.
Il passo successivo è quello di mettere la miscela Breakfast Shake nello stampo del gelato e poi la miscela di bacche. Si possono fare diversi strati o mescolare le due miscele insieme e creare grandi modelli.
Infine, mettete lo stampo per gelato ripieno in freezer per qualche ora o una notte! Dopo che il gelato è stato congelato, si può guardare in avanti per un sano e gustoso rinfresco nel mezzo!
Calorie: 320kcal
Katrin Atzlinger
Content Creator
Neben meiner Tätigkeit in der kreativen Content Production wie Fotografie schreibe ich auch regelmäßig für den Blog. Ansonsten interessiere ich mich sehr für Themen wie Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung und liebe es, diese spannend aufzubereiten.
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