Colazione biologica tirolese - Fare una colazione sana non è mai stato così facile

Ricetta: Marmellata di Chia ai lamponi

marzo 12, 2020
  • Sport
Ricetta: Marmellata di Chia ai lamponi

Questa deliziosa marmellata di chia di lampone crea sensazioni primaverili grazie ai lamponi fruttati e alla leggera dolcezza.

È così semplice: mescola bacche congelate o fresche e dolcificanti a tua scelta e lascia i semi di chia in ammollo durante la notte. Questo conferisce alla marmellata una consistenza meravigliosamente cremosa.

La marmellata è ideale come spalmabile o topping per il vostro yogurt, porridge o budino di chia.

Himbeer Chia Marmelade
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Confettura di lamponi ai semi di chia

Questa confettura fruttata di lamponi di semi di chia assicura sensazioni primaverili!
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Porzioni: 2 Bicchieri/vasetti
Calorie: 215kcal

Ingredienti

  • 200 g Lamponi (congelati o freschi)
  • 1-2 EL Sciroppo di miele o agave
  • 2 EL Semi di chia
  • Acqua

Istruzioni

  • Portare i lamponi a ebollizione con un po’ d’acqua e mescolare bene.
  • Lasciar raffreddare e aggiungere il miele o lo sciroppo d’agave e i semi di chia.
  • Lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore o meglio durante la notte.

Nutrizione

Calorie: 215kcal | Carbohydrates: 29.4g | Proteine: 6.4g | Fat: 7.3g