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- Crumble di albicocche con Porridge con Cocco e Albicocche e gelato alla vaniglia
Nell’ufficio di VERIVAL imperversa la “febbre dell’albicocca”! Ora che è la stagione delle albicocche è impossibile non provarle! Pur avendo la possibilità di mangiarle tutto l’anno disidratate nei nostri muesli e porridge, siamo sempre felici quando le troviamo fresche e le utilizziamo come ingrediente in cucina per le nostre migliori creazioni.
Pochi altri frutti sono così versatili come le albicocche: ci si possono preparare squisiti gelati, marmellate, torte, succhi, canederli e composte. Oggi vogliamo presentarvi una ricetta che questa settimana ha reso più dolci le nostre giornate in ufficio. Utilizzando il Porridge con Cocco e Albicocche VERIVAL otterrete un risultato davvero “albicoccoso”.
Crumble di albicocche
Utilizzando il Porridge con Cocco e Albicocche VERIVAL otterrete un risultato davvero “albicoccoso”!
Portata: Colazione, Dessert, Dolce
Keyword: Albicocche, Cocco e Albicocche, Crumble, Porridge
Imburrare una teglia. Lavare le albicocche, tagliarle a pezzetti e versarle nella teglia. Cospargerle con metà dello zucchero.
Mescolare lo zucchero rimanente con la farina, lo
zucchero vanigliato e il sale. Sciogliere il burro in una pentola grande e
versarvi la miscela ottenuta, in modo da ottenere l'impasto del crumble.
Distribuire sulle albicocche il composto ottenuto e
cuocere il tutto in forno a 180°C per circa 30 minuti, fino ad ottenere una
leggera doratura.
Spolverizzare il crumble caldo con un pochino di zucchero
a velo e servire con una pallina di gelato alla vaniglia.
Buon divertimento in cucina e… buon appetito!
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