Hai ancora bisogno di una ricetta per la prossima festa di compleanno o brunch domenicale, ma non vuoi torte elaborate? Allora questa ricetta fa proprio al caso tuo!

Questa torta vegana senza noci al forno con guarnizione croccante viene preparata in meno di un’ora e ti servono solo 8 ingredienti per prepararla.

La torta di noci non solo ha un sapore incredibilmente delizioso, ma contiene anche noci che forniscono al cervello importanti nutrienti.

Stampa ricetta
5 from 4 votes

Torta vegana senza noci con ripieno croccante

Preparazione1 h
Tempo totale1 h
Porzioni: 12
Calorie: 450kcal

Ingredienti

  • 200 g noci grattugiate
  • 175 g Datteri
  • 22 g amaro

Istruzioni

  • Mettere le noci, i datteri e il cacao in polvere in un robot da cucina e mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto appiccicoso.
  • Mettere l’impasto in una teglia da 22 cm e premere l’impasto saldamente sul fondo e sui lati (bordo alto 1 cm).
  • Poi metti l’impasto in frigo.
  • Quindi, tritare il cioccolato per il ripieno e aggiungere il burro di arachidi e la noce di cocco.
  • Scaldare il tutto a bagnomaria fino a quando gli ingredienti sono tutti sciolti.
  • Quindi togliete gli ingredienti dal bagnomaria e mescolateli accuratamente con un mixer a mano fino a formare una massa cremosa di cioccolato.
  • Togliete l’impasto dal frigorifero e spalmatevi sopra la crema al cioccolato.
  • Ora metti di nuovo la torta di noci in frigorifero per circa 2 ore e potrai goderti la tua torta No Bake;)

Nutrizione

Calorie: 450kcal

Ti piace questo post? Condividilo con gli amici:

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni
il 10% di sconto

Iscriviti alla newsletter gratuita di Verival per ricevere regolarmente aggiornamenti sui nuovi prodotti, sulle offerte in corso e su utili consigli per l'alimentazione e la colazione. È possibile revocare il consenso alla ricezione della newsletter in qualsiasi momento.