Amiamo la combinazione di dolce e fruttato, quindi non c’è niente di meglio di un fiocco d’avena al cioccolato con topping di frutta.

Puoi preparare facilmente il tuo porridge con acqua calda, latte o una bevanda vegetale a tua scelta. Per rendere la ricetta del porridge più cioccolatosa e cremosa, ti consigliamo di utilizzare latte di origine animale o vegetale e mescolare insieme ai fiocchi qualche pezzo di cioccolato fondente per rendere il composto ancora più cioccolatoso e cremoso.

Così darai al tuo piatto quel tocco in più:

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Porridge au chocolat avec garniture fruitée

Preparazione2 min
Cottura3 min
Porzioni: 1
Calorie: 198kcal

Ingredienti

  • 50 g Porridge
  • 95 ml Eau ou lait
  • ½ Mandarine
  • Framboises ou baies de votre choix
  • Chocolat noir

Istruzioni

  • Mélangez le porridge avec de l’eau chaude, du lait ou une boisson végétale et laissez-le tremper pendant 3 minutes.
  • Pendant ce temps, lavez les baies et épluchez la mandarine. Coupez ou cassez le chocolat en petits morceaux.
  • Garnissez le porridge de fruits et ajoutez éventuellement quelques morceaux de chocolat.

Nutrizione

Calorie: 198kcal