Colazione biologica tirolese - Fare una colazione sana non è mai stato così facile

Ricetta: Pesca calda con yogurt e croccante

maggio 11, 2020
  • Sport
Ricetta: Pesca calda con yogurt e croccante

Una colazione primaverile a base di un mix di frutta dolce calda, yogurt fresco e delizioso croccante croccante. Per la ricetta bastano pochi ingredienti ed è pronta in pochissimo tempo. Basta cuocere le pesche o friggerle in padella e servirle con yogurt e croccanti a scelta.

Stampa ricetta
0 da 0 voti

Pesche calde con yogurt e croccante

Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 Dose pesche sottaceto
  • 1 EL Sciroppo d’agave
  • 1 yogurt greco
  • Possibile olio di cocco
  • Croccante a scelta

Istruzioni

  • Lavare accuratamente i pezzi di pesca e poi scaldarli lentamente in una pentola con un po’ d’acqua o friggerli in olio di cocco fino a quando i pezzi non si ammorbidiscono.
  • Versare un po’ di sciroppo d’agave sulle pesche.
  • Mettere i pezzi di pesca caldi in una ciotola e guarnire con yogurt e croccante.