Non importa se le mangiate a colazione oppure come spuntino qua e là: le nostre barrette al Muesli con Cocco e Albicocche VERIVAL fatte in casa non sono solo incredibilmente deliziose, ma anche così pratiche da portare con sé, che le avrete sempre a portata di mano anche quando sarete di fretta!
Barrette al Muesli con Cocco e Albicocche VERIVAL
Ricetta facilissima, gustosissima e fai da te per preparare le barrette al Muesli con Cocco e Albicocche VERIVAL. Un'ottima proposta per la colazione da portare con sé oppure da conservare come snack per contrastare i piccoli morsi della fame. Preparazione10 min
Tempo di riposo nel congelatore30 min
Portata: Colazione, Snack
Keyword: Barrette al Muesli, Cocco e Albicocche
Porzioni: 12 barrette di muesli
- 190 g muesli con Cocco e Albicocche VERIVAL
- 70 g fiocchi d’avena (senza glutine)
- 3 cucchiai sesamo
- 50 g uva sultanina (o altra frutta essiccata a piacere)
- 30 g anacardi (o altre noci a piacere)
- 120 g miele (o sciroppo d’agave)
- 120 g burro di anacardi (o un altro burro di noci a piacere)
- 1 cucchiaino cannella
- Un pizzico sale
Mescolare il Muesli con Cocco e Albicocche, i fiocchi d’avena, il sesamo, l’uva sultanina, gli anacardi, la cannella e il sale.
Foderare un tupperware rettangolare con carta da forno.
Riscaldare a fuoco lento il miele e il burro di anacardi, mescolando bene.
Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi, mescolando bene fino a che i fiocchi saranno tutti ricoperti. Versare l’impasto nel tupperware foderato di carta da forno e compattarlo aiutandosi con le mani e con un altro foglio di carta da forno. Si deve ottenere una massa compatta.
Riporre il contenitore senza coperchio nel congelatore per 30 minuti. Scaduti i 30 minuti, tagliare l’impasto con il coltello ricavando barrette e mettere il tutto in frigorifero. Attenzione: in caso di elevate temperature, le barrette diventeranno morbide velocemente.
Quando le barrette si saranno ammorbidite, saranno pronte per essere gustate.
Buon appetito!
Annalena Goldnagl
Gesunde Ernährung spielt eine große Rolle in meinem Leben. Deswegen ernähre ich mich schon einige Jahre lang rein pflanzlich. Auf diesem Blog berichte ich über diverse Ernährungsthemen, teile meine Erfahrungen mit euch und zeige euch meine liebsten Rezepte.
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