Questo pesto è molto semplice e rapido da preparare: ti serviranno soltanto un paio di ingredienti. È ottimo per condire la pasta, nell’insalata o da spalmare sul pane.

In più, le mandorle sono fonte di importanti acidi grassi insaturi e di micronutrienti essenziali come vitamina E, calcio, magnesio e acido folico. 

Stampa ricetta
No ratings yet

Pesto di mandorle

Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Porzioni: 8

Ingredienti

Istruzioni

  • Per prima cosa tritare le mandorle e i pinoli con un robot da cucina.
  • Aggiungere poi gli spinaci e le foglie di basilico e tritare nuovamente.
  • Aggiungere al tutto il succo di mezzo limone.
  • Schiacciare i due spicchi d’aglio e unirli al pesto.
  • In ultimo, aggiungere i 4 cucchiai di olio d’oliva e tritare un’ultima volta, aggiungendo sale e pepe a piacere.

Katrin

Neben meiner Tätigkeit in der kreativen Content Production wie Fotografie schreibe ich auch regelmäßig für den Blog. Ansonsten interessiere ich mich sehr für Themen wie Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung und liebe es, diese spannend aufzubereiten.