Fare colazione nel fine settimana, cosa c’è di meglio? Se siete ancora alla ricerca di ispirazione per una deliziosa colazione dolce, questa ricetta è proprio quello che fa per voi. I pancake vegani ai semi di chia non solo hanno un sapore delizioso e sono particolarmente soffici, ma contengono anche due deliziosi supercibi: farina d’avena e semi di chia. La combinazione dei due ingredienti ti mantiene pieno per lungo tempo e ti fornisce importanti nutrienti.
Inoltre, i nostri pancake sono adatti anche ai vegani e non contengono quasi zucchero. Quindi questi pancake sono la perfetta alternativa sana alle ricette tradizionali dei pancake 😉
Pancake vegani ai semi di chia
Preparazione15 min
Cottura30 min
Tempo totale45 min
Porzioni: 8 Pancakes
Calorie: 120kcal
- 100 g Fiocchi di avena
- 50 g Farina
- 1/2 Pkg lievito per dolci
- 1 Pkg zucchero vanigliato
- 1 Un pizzico di sale
- 300 ml bevanda vegetale vegana
- 20 g olio di cocco fuso
- 1,5 EL Semi di chia
Schiacciare la farina d’avena prima in un piccolo frullatore in modo che diventi farina d’avena.
Quindi mescolare la farina d’avena con la farina e il lievito in polvere.
Aggiungere quindi lo zucchero vanigliato e il pizzico di sale.
Quindi, sciogliere l’olio di cocco e aggiungere i semi di chia con l’olio agli ingredienti.
Infine, versare il latte vegano negli altri ingredienti.
Quindi mescolare delicatamente tutti gli ingredienti con un cucchiaio fino a formare un impasto. Se ci sono grumi nell’impasto, non è male, scompaiono durante la frittura.
Scaldare una padella e aggiungere dell’olio per friggere. La nostra punta interna è una piccola padella che può essere utilizzata anche per le uova, quindi tutti i pancake saranno della stessa dimensione.
Aggiungere gradualmente piccole porzioni dell’impasto alla padella e friggere i pancake fino a ottenere un colore bruno-giallastro.
Infine, impilate tutti i pancake e rifiniteli con condimenti come frutta, noci o semi di chia.
Calorie: 120kcal
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