Vuoi i biscotti di Natale ma vuoi comunque guardare a una dieta sana e al tuo corpo? Allora questa sana ricetta natalizia per i biscotti ripieni di datteri di cacao, o “Rawreos sani” come li chiamiamo noi, è la ricetta giusta per te!
La base di questa ricetta sono noci (mandorle e noci), datteri, cereali e sciroppo d’acero. I biscotti sono anche riempiti con una miscela di noci e cocco. Quindi una ricetta di biscotti salutari a tutto tondo per il periodo natalizio.
Ricetta: Biscotti ripieni di datteri di cacao o “Rawreos sani“
- 100 g 100 g di mandorle Verival (lasciate in ammollo per 30 minuti)
- 100 g Noci Verival
- 100 g Verival Urkorn Muesli Blend
- 120 g 100 g di datteri Verival (lasciati in ammollo per 30 minuti)
- 1-2 EL |||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||Verival Ahornsirup |||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||
- 30 g Cacao in polvere, non zuccherato
- 1/2 TL Cannella in polvere
- 1 Prise Sale
Per l ‘”impasto biscotto” scuro, mettere le mandorle con le noci, il composto di muesli, il cacao in polvere, la cannella, il sale e i datteri in un robot da cucina e mescolare fino a ottenere una massa liscia.
Disporre il composto su un pezzo di carta da forno. Posizionarvi
sopra un secondo foglio di carta da forno e stendere il composto sottilmente di circa 0,5 cm. Mettere
in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, aggiungere gli anacardi con i fiocchi di cocco, olio di cocco, vaniglia e sciroppo d’acero al robot da cucina e frullare. Frullare il composto fino ad ottenere una consistenza cremosa – eventualmente aggiungere un po’ d’acqua.
Tagliare la massa di biscotti in biscotti rotondi con un diametro di circa 4 cm. Impastare il composto ancora e ancora e stenderlo fino a esaurimento. Quindi unire i biscotti, posizionare circa 1 cucchiaino di ripieno di cocco su un biscotto, posizionare un secondo sopra e premere verso il basso. Conservare i biscotti finiti in frigorifero.
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