Il latte di mandorla in particolare è particolarmente facile da produrre. Per la variante più semplice, non hai bisogno di mandorle. Hai bisogno di 3 cucchiai di purea di mandorle, puoi prendere sia la purea di mandorle bianche che quella marrone, così come due datteri, un litro d’acqua e un po’ di sciroppo d’agave. Aggiungere tutti gli ingredienti al frullatore e mescolare bene fino a quando il latte è cremoso. Infine, lasciate che il latte di mandorla passi attraverso un setaccio per filtrare i piccoli residui del latte. E il latte di mandorle fatto in casa è pronto.
Una ricetta che permette di preparare il latte di mandorla da soli due ingredienti.
Preparazione15min
8h
Tempo totale8h15min
Porzioni: 1litro
Attrezzatura
Sieb oder Nussmilchbeutel
Ingredienti
200gMandorle
1ELDatteri, sciroppo di agave o sciroppo di datteri per dolcificare
1LiterAcqua
1PriseSale
Istruzioni
Immergere le mandorle in una ciotola di acqua tiepida.
Si lasciano le mandorle coperte d’acqua durante la notte.
Il giorno dopo, drenare l’acqua.
Quindi aggiungi le mandorle al frullatore con circa il doppio di acqua e qualcosa da dolcificare. Aggiungete anche un po’ di sale per far durare di più il latte di mandorla.
Il latte di mandorla viene poi brevemente setacciato in modo che il latte non contenga più pezzi. È meglio utilizzare un sacchetto di latte di noci attraverso il quale il latte di noci viene spremuto su una ciotola.
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