La dolcezza leggera, la nota fruttata e il morso croccante rendono questa ricetta lo spuntino perfetto nel mezzo. Mantenere la frutta e il piatto di yogurt croccante nel congelatore è perfetto come rinfresco per le stagioni più calde. Il tavolo yogurt può essere condito con vari frutti, ma anche noci e una deliziosa croccante a scelta.

Consigliamo vivamente di approfittare della stagione dei frutti di bosco in estate e di utilizzare fragole fresche, mirtilli o lamponi come condimento. Nel nostro calendario di stagione, ti mostreremo quando sono disponibili le bacche:

Calendario della stagione delle bacche
Calendario stagionale delle bacche regionali

La tavola da yogurt viene preparata in breve tempo e può essere conservata in congelatore per un periodo di tempo più lungo. Divertiti a provare.

Leckere Joghurttafel mit Früchten und Crunchy
Stampa ricetta
No ratings yet

Tavolo yogurt surgelato con frutta e croccante

Preparazione5 min
Cottura2 h
Tempo totale2 h 5 min
Calorie: 100kcal

Ingredienti

  • 100 g yogurt greco
  • 2 TL Sciroppo d’agave o miele
  • ½ TL estratto di vaniglia
  • ½ TL Succo di limone
  • 1 Prise Sale

Istruzioni

  • Foderare una teglia con carta da forno.
  • Mescolare yogurt, dolcificante, estratto di vaniglia, succo di limone e sale in una ciotola.
  • Stendere il composto nella teglia e guarnire con frutti di bosco e croccanti.
  • Mettere in freezer per 2-3 ore, poi togliere e tagliare a pezzi.
  • Conservare in congelatore e gustare in luogo fresco.

Nutrizione

Calorie: 100kcal

Katrin

Neben meiner Tätigkeit in der kreativen Content Production wie Fotografie schreibe ich auch regelmäßig für den Blog. Ansonsten interessiere ich mich sehr für Themen wie Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung und liebe es, diese spannend aufzubereiten.