100% BIO
SENZA OLIO DI PALMA
FATTO A MANO
INTEGRALE
RICCO DI FIBRE
RICCO DI VITAMINE
Il chicco nella sua interezza, per fare il pieno di energia
Alla base dei nostri crunchy vi sono fiocchi di avena, orzo, farro e frumento integrali, cotti in forno con amore. Ricchi di fibre, vitamine e sali minerali, i cereali integrali sono un ottimo modo per recuperare le energie dopo il riposo notturno.
Preparati a mano in Tirolo
Continuiamo a preparare i nostri crunchy a mano, proprio come faresti tu a casa tua, ma su più larga scala. Per prima cosa mescoliamo gli ingredienti fino a ottenere un impasto che poi stendiamo su una grande teglia da forno. A seguire, inforniamo il tutto con cura. Al termine della cottura otteniamo un “mega biscotto”, che dividiamo infine in piccoli pezzi.
Senza olio di palma
Nella cottura dei nostri crunchy puntiamo sulla sostenibilità, rinunciando consapevolmente all’olio di palma. Al suo posto, preferiamo utilizzare l’olio di semi di girasole. Perché? La coltivazione della palma da olio ha gravi ripercussioni sull’ambiente, per non parlare dell’enorme quantità di emissioni di CO2.
I tuoi crunchy croccante preferiti




