Ora ci sono molte diverse varianti di colazione con farina d’avena. Dall’Avena da Pernottamento al Porridge e dalla Bircher Müsli all’Avena da Pudding. La farina d’avena può essere preparata in modo davvero versatile.

Se non conosci ancora l’avena da budino, questa è una miscela di porridge e budino. Anche l’avena da budino è un po’ più cremosa del porridge e ricorda quindi un dolce sano.

Come topping per il vostro avena budino, si può effettivamente utilizzare tutto quello che vuoi. Abbiamo usato frutti di bosco e noci come condimento per l’avena da budino in questa ricetta. Le noci sono molto sane e non dovrebbero mancare in nessuna colazione sana.

Vanille Pudding Oats mit Beeren und Mandeln
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Avena da budino alla vaniglia con mandorle e frutti di bosco

Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 70 g Fiocchi di avena
  • 25 g Budino in polvere (vaniglia)
  • 200 ml Bevanda vegetale
  • 350 ml Acqua
  • 25 g Proteine in polvere (a volontà)
  • 1 TL Sciroppo d’acero
  • 15 g Mandorle
  • 50 g Frutti di bosco

Istruzioni

  • Prima di tutto, metti la farina d’avena insieme al budino in polvere, alle proteine in polvere, all’acqua e al latte in una pentola.
  • Se vuoi, puoi aggiungere un po’ di sciroppo d’acero per dolcificare.
  • Fate bollire e mescolate bene con una frusta fino a quando il composto comincia ad addensarsi. In un primo momento, la massa sarà molto liquida, ma dopo pochi minuti diventerà gradualmente più viscosa.
  • Quando il composto inizia ad addensarsi, spegnere il fuoco e mescolare per un altro minuto.
  • Quindi togliete l’avena dal fornello e lasciatele riposare in circa 2 minuti.
  • Infine, mettere l’avena in una ciotola e guarnire con mandorle e bacche.

Alexandra

Gesunde Ernährung spielt für mich sowohl persönlich als auch in meinem beruflichen Kontext eine große Rolle. Deswegen probiere ich gerne neue Rezepte aus und teile hier mit euch meine Tipps für einen gesunden Lebensstil und leckeres nahrhaftes Frühstück.