I nostri biscotti alla nocciola d’avena sono la merenda perfetta in mezzo.
Perché l’avena è molto sana. Grazie al delicato processo di estrazione, praticamente tutti i nutrienti sono conservati nella farina d’avena. Si caratterizzano per la loro preparazione semplice e versatile e non sono per nulla una base sana per cereali, porridge o biscotti, come con i nostri biscotti avena – nocciola.
Anche le nocciole, come tante altre specie di frutta a guscio, sono considerate alimenti nervini e quindi spesso fanno parte del cibo degli studenti. Ma perché le noccioline sono così salutari per il cervello? Le nocciole hanno un alto contenuto di lecitina, che ha un’influenza positiva sulla funzione nervosa e sulla memoria. Il contenuto di magnesio, vitamina E e niacina è importante anche per i nervi e il cervello.
I nostri biscotti avena nocciola sono quindi una grande fonte di vari nutrienti e nutrimento nervoso allo stesso tempo!
Biscotti alla nocciola
Avena Biscotti alla Nocciola: La perfetta combinazione di avena, che fornisce vari nutrienti, e nocciole, che servono come cibo nervino. Salute per il corpo e la mente.
Preparazione10 min
Cottura15 min
Tempo totale25 min
Porzioni: 12 Pezzo
Calorie: 175kcal
- 125 g burro morbido
- 1/2 TL zucchero vanigliato
- 100 g Zucchero
- 30 g Miele
- 1/4 TL Sale
- 1/2 Uovo
- 60 g Farina
- 1/2 TL lievito per dolci
- 50 g farina d’avena fine
- 50 g nocciole macinate
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Mescolare il burro con lo zucchero vanigliato.
Mescolare con zucchero, miele, sale e uovo.
Aggiungere farina, lievito in polvere, farina d’avena e nocciole.
Il tutto è ben amalgamato e spalmato in piccole porzioni su carta da forno.
I biscotti vengono cotti per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti.
Calorie: 175kcal
Ti piace questo post? Condividilo con gli amici: