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Non vuoi rinunciare al tuo muesli mentre sei in giro? Quindi cuocetelo in queste deliziose barrette di cereali. Puoi facilmente portarli con te ovunque e la tua piccola carica di energia in movimento e/o durante l’esercizio è assicurata.
Per questa ricetta da barretta Granola, abbiamo combinato il nostro Verival Lower Carb Sport Granola lampone mandorla cocco da farina d’avena integrale, semi di girasole, lamponi, mandorle e cocco con datteri, albicocche e anacardi.

Il risultato sono barrette fruttate Lower Carb ad alto contenuto di fibre e pieno godimento di frutta secca.
Le barrette sono adatte per una dieta a basso contenuto di carboidrati?
La base di questa pasticceria è la nostra Granola Lower Carb Sport con un contenuto di carboidrati inferiore del 60% rispetto ai prodotti per la colazione a base di avena comparabili. Quindi, se vuoi assicurarti di mangiare meno carboidrati, le barrette si adattano perfettamente al tuo piano di dieta.
Cosa devo considerare quando preparo le barrette?
La cosa bella di queste barrette di granola è che sono non solo molto nutrienti, ma anche molto facili da preparare. In definitiva, tutto quello che dovete fare è mescolare tutti gli ingredienti insieme e dopo un tempo di cottura relativamente breve sono pronti per essere gustati.
Tutti gli ingredienti e le fasi di preparazione sono disponibili qui:
Barretta di granola lampone mandorla cocco
Ingredienti
- 180 g Verival Lower Carb Sport Granola Lampone Mandorla Cocco
- 20 g Farina
- 1 Uovo
- 100 g albicocche secche
- 100 g date core
- 125 g Anacardi
- 1 Prise Sale
- 1 Prise Cannella
- 1 TL lievito per dolci
- 2 EL Sciroppo d’acero
- 3 EL Succo di limone
Istruzioni
- 1. Preriscalda il forno (ventilato) a 170 °C.
- Stendere una teglia rettangolare (circa 32 cm x 24 cm) con carta da forno.
- Tritate grossolanamente le albicocche e i datteri e mescolateli nel frullatore.
- Quindi aggiungere anacardi, cannella, sciroppo d’acero, succo di limone e sale e mescolare il tutto per circa 1 minuto.
- Mescolare Verival Lower Carb Sport Granola lampone mandorla cocco con farina, uovo e lievito in una chiave e poi mescolare il composto di frutta a guscio.
- Riempire l’impasto nella teglia preparata.
- Cuocere le barrette in forno per circa 25-30 minuti fino a doratura.
- Togliere il composto dal forno, tagliarlo caldo in circa 15 pezzi e lasciarlo raffreddare.
Qual è il modo migliore per conservare i bar?
Per gustare le barrette di cereali il più a lungo possibile, è meglio imballarle ermeticamente in una lattina. Ma le barrette possono anche essere cotte a stock. Per fare questo, è sufficiente congelare dopo il raffreddamento.
Estratti dal congelatore il giorno prima o poche ore prima, sono perfetti per una colazione sana al mattino o come fornitore di energia in movimento.
Nel nostro blog troverete più ricette per barrette di cereali e molte altre ispirazioni ricette.
Felice vicino!
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