Colazione biologica tirolese - Fare una colazione sana non è mai stato così facile

Ricetta: Porridge con riduzione di frutti di bosco

marzo 12, 2020
  • Colazione
  • Dieta
Ricetta: Porridge con riduzione di frutti di bosco

Gustare una colazione calda è l’ideale per il nostro corpo, poichè il pasto è già alla temperatura di funzionamento del nostro metabolismo, che quindi avrà bisogno di impiegare meno energia per la digestione. Il porridge è un’ottima opzione se si pensa a una colazione calda. Infatti può essere preparato molto rapidamente ed è davvero delizioso.

I frutti di bosco contengono anche un alto contenuto di vitamine, minerali e importanti fibre che favoriscono l’attività intestinale.

Questa deliziosa ricetta della pappa d’avena combina questo fantastico cereale superfood con dei salutari frutti di bosco per una colazione avvolgente e che puoi preparare in meno di 10 minuti!

Haferbrei Beerenspiegel Verival
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Porridge au coulis de fruits rouges

Preparazione5 min
Cottura3 min
Tempo totale8 min
Porzioni: 1
Calorie: 377kcal

Attrezzatura

  • Mixer

Ingredienti

  • 50 g Flocons d’avoine
  • 250 ml Lait ou boisson végétale
  • 1 1 pincée de sel
  • 1 TL Sirop d’agave
  • 150 g Fruits rouges (frais ou congelés)

Istruzioni

  • Commencez par mettre les flocons d’avoine dans une casserole avec une pincée de sel ainsi que le lait ou la boisson végétale et portez brièvement à ébullition. Remuez régulièrement.
  • Retirez ensuite la casserole du feu et ajoutez la cuillère à café de sirop d’agave.
  • Laissez mijoter le porridge pendant environ 2-3 minutes.
  • Pendant ce temps, lavez bien les fruits rouges, mettez-les dans un bol et réduisez-les en purée avec un mixeur plongeant. Vous pouvez également utiliser un mixeur normal.
  • Placez ensuite le porridge dans un bol, ajoutez la moitié des fruits rouges en purée et remuez bien. Versez ensuite l’autre moitié sur le porridge pour créer une jolie décoration avec les fruits rouges.

Nutrizione

Calorie: 377kcal