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Ricetta: Porridge con riduzione di frutti di bosco

marzo 12, 2020
  • Colazione
  • Dieta
Ricetta: Porridge con riduzione di frutti di bosco

Gustare una colazione calda è l’ideale per il nostro corpo, poichè il pasto è già alla temperatura di funzionamento del nostro metabolismo, che quindi avrà bisogno di impiegare meno energia per la digestione. Il porridge è un’ottima opzione se si pensa a una colazione calda. Infatti può essere preparato molto rapidamente ed è davvero delizioso.

I frutti di bosco contengono anche un alto contenuto di vitamine, minerali e importanti fibre che favoriscono l’attività intestinale.

Questa deliziosa ricetta della pappa d’avena combina questo fantastico cereale superfood con dei salutari frutti di bosco per una colazione avvolgente e che puoi preparare in meno di 10 minuti!

Haferbrei Beerenspiegel Verival
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Porridge ai frutti di bosco

Preparazione5 min
Cottura3 min
Tempo totale8 min
Porzioni: 1
Calorie: 377kcal

Attrezzatura

  • Mixer

Ingredienti

  • 50 g Fiocchi di avena
  • 250 ml Latte o bevanda vegetale
  • 1 Un pizzico di sale
  • 1 TL Sciroppo d’agave
  • 150 g Frutti di bosco (freschi o surgelati)

Istruzioni

  • Versare in una pentola i fiocchi d’avena con un pizzico di sale e il latte o la bevanda vegetale e portare a ebollizione. Mescolare continuamente per pochi minuti.
  • Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di sciroppo d’agave.
  • Lasciare riposare per circa 2-3 minuti.
  • Nel frattempo, lavare bene i frutti di bosco e versarli in una ciotola per frullarli con un frullatore a immersione. In alternativa, puoi frullarli in un normale frullatore.
  • Versare quindi il composto d’avena in una ciotola, aggiungere metà della purea di frutti di bosco e mescolare bene. Quindi ricoprirlo con la cremina di frutta rimanente, un po’ come si fa per la pannacotta.

Nutrizione

Calorie: 377kcal