Gli anacardi sono una tipologia di frutta secca molto amata e capiamo bene il perché! Non solo sono strabuoni, fanno anche molto bene: rafforzano il sistema immunitario, aiutano a rilassarsi, sono una straordinaria fonte di energia e apportano tanti altri benefici per il corpo.
Un modo semplice per integrare gli anacardi nella tua alimentazione è utilizzarli per preparare una crema con cui arricchire il tuo porridge o preparare dolci da forno. Ecco dunque una semplice ricetta di crema di anacardi fatta in casa.
Crema di anacardi
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Porzioni: 10
Calorie: 140kcal
robot da cucina
Vasetto richiudibile
- 250 g di anacardi
- Un po’ d’acqua o olio di colza
Versare gli anacardi in padella e farli tostare per qualche minuto.
Metterli nel robot da cucina e tritarli finemente.
Il risultato dovrà avere una consistenza cremosa. Se necessario, aggiungere un pochino d’acqua o di olio (ti consigliamo l’olio di colza).
Versare la crema di anacardi in un vasetto richiudibile. In questo modo resisterà in frigorifero per alcuni giorni.
Calorie: 140kcal
Katrin Atzlinger
Content Creator
Neben meiner Tätigkeit in der kreativen Content Production wie Fotografie schreibe ich auch regelmäßig für den Blog. Ansonsten interessiere ich mich sehr für Themen wie Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung und liebe es, diese spannend aufzubereiten.
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