Katrin
Gli anacardi sono una tipologia di frutta secca molto amata e capiamo bene il perché! Non solo sono strabuoni, fanno anche molto bene: rafforzano il sistema immunitario, aiutano a rilassarsi, sono una straordinaria fonte di energia e apportano tanti altri benefici per il corpo.
Un modo semplice per integrare gli anacardi nella tua alimentazione è utilizzarli per preparare una crema con cui arricchire il tuo porridge o preparare dolci da forno. Ecco dunque una semplice ricetta di crema di anacardi fatta in casa.
Crema di anacardi
Porzioni: 10
Calorie: 140kcal
Attrezzatura
- robot da cucina
- Vasetto richiudibile
Ingredienti
- 250 g di anacardi
- Un po’ d’acqua o olio di colza
Istruzioni
- Versare gli anacardi in padella e farli tostare per qualche minuto.
- Metterli nel robot da cucina e tritarli finemente.
- Il risultato dovrà avere una consistenza cremosa. Se necessario, aggiungere un pochino d’acqua o di olio (ti consigliamo l’olio di colza).
- Versare la crema di anacardi in un vasetto richiudibile. In questo modo resisterà in frigorifero per alcuni giorni.
Nutrizione
Calorie: 140kcal
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