Questa crema alla nocciola e cioccolato, completamente vegetale, non è soltanto buonissima ma contiene anche nocciole, un vero e proprio brain food che favorisce la concentrazione. Esse aiutano anche ad abbassare il colesterolo grazie al loro elevato apporto di acidi grassi omega-6.

La frutta secca in generale riveste un ruolo molto importante per il corpo poiché contiene tanti nutrienti fondamentali. Per maggior informazioni al riguardo, ti consigliamo di leggere questo articolo.

La crema spalmabile alla nocciola e cioccolato contiene solo ingredienti sani e può essere conservata in frigorifero per circa 4 giorni. Inoltre, rispetto alle alternative del supermercato, sai esattamente quali nutrienti contiene perché sarai proprio tu a prepararla.

La crema spalmabile alle nocciole è ottima non solo sul pane a colazione ma anche come ingrediente da aggiungere al tuo porridge o agli overnight oat.

Gesunder Haselnuss-Schoko-Aufstrich Verival Rezept
Stampa ricetta
No ratings yet

Crema spalmabile alla nocciola e cioccolato, sana e vegana

Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Porzioni: 6
Calorie: 140kcal

Attrezzatura

  • robot da cucina

Ingredienti

  • 90 g di nocciole
  • 120 ml di bevanda vegetale
  • 15 g cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 cucchiaio  di sciroppo di Agave o di sciroppo d’acero
  • 1 pizzico  di sale
  • 1 cucchiaio di olio di cocco

Istruzioni

  • Per prima cosa metti le nocciole nel robot da cucina e tritale.
  • Successivamente, aggiungi gli altri ingredienti nel robot fino a ottenere una massa cremosa.
  • La tua crema di nocciola è pronta da gustare. Puoi mangiarla spalmata sul pane o insieme al porridge o agli overnight oat.
  • Versa la crema in un vasetto con tappo richiudibile. Si conserverà per 3 o 4 giorni.

Nutrizione

Calorie: 140kcal | Carbohydrates: 6.6g | Proteine: 3.2g | Fat: 10g

Katrin

Neben meiner Tätigkeit in der kreativen Content Production wie Fotografie schreibe ich auch regelmäßig für den Blog. Ansonsten interessiere ich mich sehr für Themen wie Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung und liebe es, diese spannend aufzubereiten.