Content Creator
Questa crema alla nocciola e cioccolato, completamente vegetale, non è soltanto buonissima ma contiene anche nocciole, un vero e proprio brain food che favorisce la concentrazione. Esse aiutano anche ad abbassare il colesterolo grazie al loro elevato apporto di acidi grassi omega-6.
La frutta secca in generale riveste un ruolo molto importante per il corpo poiché contiene tanti nutrienti fondamentali. Per maggior informazioni al riguardo, ti consigliamo di leggere questo articolo.
La crema spalmabile alla nocciola e cioccolato contiene solo ingredienti sani e può essere conservata in frigorifero per circa 4 giorni. Inoltre, rispetto alle alternative del supermercato, sai esattamente quali nutrienti contiene perché sarai proprio tu a prepararla.
La crema spalmabile alle nocciole è ottima non solo sul pane a colazione ma anche come ingrediente da aggiungere al tuo porridge o agli overnight oat.
Crema spalmabile alla nocciola e cioccolato, sana e vegana
Attrezzatura
- robot da cucina
Ingredienti
- 90 g di nocciole
- 120 ml di bevanda vegetale
- 15 g cacao in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 cucchiaio di sciroppo di Agave o di sciroppo d’acero
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di cocco
Istruzioni
- Per prima cosa metti le nocciole nel robot da cucina e tritale.
- Successivamente, aggiungi gli altri ingredienti nel robot fino a ottenere una massa cremosa.
- La tua crema di nocciola è pronta da gustare. Puoi mangiarla spalmata sul pane o insieme al porridge o agli overnight oat.
- Versa la crema in un vasetto con tappo richiudibile. Si conserverà per 3 o 4 giorni.
Nutrizione
Recommended articles
Ti piace questo post? Condividilo con gli amici: