Panna Cotta è un vero classico! Con deliziosa salsa di lamponi e croccante, aggiungiamo un tocco speciale al popolare dessert. Panna Cotta è il dessert perfetto o l’aggiunta al brunch per qualsiasi host. Dal momento che deve essere in frigorifero per un po ‘, può essere perfettamente preparato in anticipo e deve solo essere completato con salsa di lamponi e croccante.

Per la salsa si possono afferrare bacche fresche regionali a proprio piacimento o utilizzare frutta surgelata. I nostri deliziosi croccanti, come i nostri frutti di bosco croccanti qui, ma anche bacche di vostra scelta, sono adatti come condimento.

Il nostro consiglio: metti la Panna Cotta obliquamente in frigorifero e lasciala riposare. Non solo ha un aspetto fresco, ma ti assicura anche di avere sempre un po’ di panna cotta e salsa sul cucchiaio allo stesso tempo;)

Panna Cotta con salsa di lamponi e Verival Crunchy
Rezept Panna Cotta mit Himbeersauce mit Crunchy
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Panna Cotta con salsa di lamponi e croccante

Porzioni: 4

Ingredienti

  • ½ Baccello di vaniglia o 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 3 Blätter Gelatine
  • 200 ml Crema
  • 150 ml Latte
  • 50 g Zucchero
  • 1 Prise Sale

Istruzioni

  • Mettere la gelatina in acqua.
  • Mescolare panna, latte, zucchero, vaniglia e succo di limone in una casseruola e riscaldare brevemente.
  • Lasciar raffreddare brevemente e poi aggiungere la gelatina e attendere che si sia sciolta.
  • Lasciar raffreddare leggermente il composto e versarlo in vasetti.
  • Mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
  • Mescolare tutti gli ingredienti insieme per la salsa.
  • Togliere Panna Cotta dal frigorifero, aggiungere la salsa di lamponi e guarnire con croccante.

Katrin

Neben meiner Tätigkeit in der kreativen Content Production wie Fotografie schreibe ich auch regelmäßig für den Blog. Ansonsten interessiere ich mich sehr für Themen wie Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung und liebe es, diese spannend aufzubereiten.