Come è noto, solo cinque ingredienti appartengono al perfetto godimento Bircher: farina d’avena, mela, limone, latte e noci. Nella nostra nuova ricetta, abbiamo reinterpretato la popolare colazione Bircher e aggiunto alcuni componenti.

Colazione Bircher: strato per strato

  1. Porridge Bircher
  2. Yogurt
  3. Pezzi di mela con cannella

La base rimane la stessa, o almeno quasi, perché al posto della semplice farina d’avena, utilizziamo la nostra amata Bircher Porridge per questa deliziosa ricetta. Questo può essere bollito come desiderato con acqua o latte ed è finito in soli 3 minuti.

Il secondo strato forma un gustoso yogurt per dare al cibo un po’ di leggerezza.

Il terzo strato è costituito da cubetti di mela bolliti nel latte e nella cannella. Molte persone associano la cannella a qualcosa di natalizio. Ma ricordate, la cannella ha un effetto antinfiammatorio, contiene numerosi antiossidanti, abbassa i livelli di zucchero nel sangue e quindi offre molti vantaggi da consumare tutto l’anno.

Un altro vantaggio della nostra colazione Bircher turno è che si può godere sia caldo e freddo. Quindi se hai poco tempo al mattino puoi preparare il tutto sotto forma di avena notturna la sera prima.

Ecco come preparare la nostra colazione Bircher:

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Bircher colazione nel bicchiere

Preparazione5 min
Cottura10 min
Porzioni: 1
Calorie: 179kcal

Ingredienti

  • 30 g Porridge Bircher
  • ½ Mela
  • 3-4 EL Yogurt
  • 1 EL Cannella
  • Latte

Istruzioni

  • Portare il porridge ad ebollizione brevemente con latte o acqua, rigirare il fuoco e lasciarlo macerare per circa 3 minuti. Versare in un bicchiere grande.
  • Tagliare la mela a cubetti e cuocere a fuoco lento con un po ‘di latte e cannella fino a quando i pezzi di mela diventano un po’ morbido.
  • Aggiungere qualche cucchiaio di yogurt, ad esempio yogurt greco o naturale, al porridge.
  • Infine, aggiungi i pezzi di mela come terzo strato al bicchiere e guarnisci con qualche anacardio.

Nutrizione

Calorie: 179kcal | Carbohydrates: 33.1g | Proteine: 5.4g | Fat: 2.3g