Colazione da innamorare! I nostri tagli di Granola Crunchy con crema di lamponi e barbabietole rosse sono perfetti per una ricca colazione nel weekend. La ricetta non è adatta solo per un grande brunch, ma anche per una colazione romantica per due! La crema deliziosamente fruttata e il fondo leggermente cioccolatato si completano con deliziose guarnizioni croccanti ai frutti di bosco.

La ricetta dolce funziona quasi interamente senza zucchero. Per addolcire il terreno si usano deliziosi datteri e un po’ di sciroppo d’acero, per la crema anche sciroppo d’acero. Lo zucchero di frutta nelle bacche fornisce ulteriore dolcezza. Solo un po’ di zucchero di canna è usato per fare il nostro croccante.

I tagli croccanti con crema di lamponi e barbabietole rosse sono davvero accattivanti e trasformano ogni colazione in qualcosa di speciale. Provala subito!

Stampa ricetta
No ratings yet

Tagli croccanti con crema di lampone e barbabietola rossa

Ingredienti

  • 200 g Bacche Verival Bio Croccanti 
  • 80 g Mandorle Verival 
  • 10 -12 Stück Datteri Verival, immersi in acqua per 15 minuti
  • 2 EL Cacao in polvere, non zuccherato
  • 1-2 EL Semi di zucca Verival
  • 1 EL Olio di cocco

Istruzioni

  • Per il terreno: Lavorare bacche biologiche croccanti, mandorle, datteri tritati, cacao, olio di cocco e sciroppo d’acero in un robot da cucina/mixer elettrico per una massa liscia, piuttosto appiccicosa. 
  • Foderare una teglia adatta con carta da forno e spalmare sopra il composto di cereali e cocco. Premere saldamente la massa con le mani per creare un piano bello, liscio e solido. Raffreddare il fondo nel congelatore finché non si prepara il ripieno.
  • Per il ripieno: Immergere gli anacardi in acqua per almeno 1 ora di anticipo. Tagliare la banana a fette sottili e congelare per almeno 1 ora. 
  • Aggiungere anacardi ammollati, barbabietole rosse grattugiate, fette di banana congelate e lamponi, olio di cocco e sciroppo d’acero al robot da cucina/frullatore e mescolare/lavorare in una crema fine.  
  • Togliere il fondo dal congelatore e stendere la panna uniformemente su di esso.
  • Congelare la torta per almeno 2-3 ore. Togliere 10-15 minuti prima di servire e decorare a piacere. Preferisco lamponi surgelati e Verival Crunchy. 

Katrin

Neben meiner Tätigkeit in der kreativen Content Production wie Fotografie schreibe ich auch regelmäßig für den Blog. Ansonsten interessiere ich mich sehr für Themen wie Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung und liebe es, diese spannend aufzubereiten.