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Cosa rende questi cracker supercracker? Sono i molti ingredienti ricchi di nutrienti che non solo hanno un sapore delizioso, ma fanno anche molto bene al corpo. Quando superfood regionali come semi di lino e farina d’avena incontrano altri cereali e cereali ricchi di proteine, non solo la cottura è divertente, ma anche il divertimento. Speziato o semplicemente mangiato liscio, questo pane croccante è una colazione sana o uno spuntino soddisfacente a lungo.
Quali ingredienti rendono i cracker così speciali?

Per il croccante croccante, vengono utilizzati solo ingredienti vegetali e mescolati in un insieme sano:
- Semi di lino e olio di lino
- Semi di zucca
- Semi di girasole
- Sesamo
- Fiocchi di avena
Ma cosa rende questi ingredienti così speciali?
Semi di lino e olio di lino
I semi di lino sono piccoli semi miracolosi pieni di fibre, proteine e olio grasso. Ad esempio, l’olio di lino è uno di quegli alimenti vegetali particolarmente ricchi di acidi grassi omega-3. Inoltre, i semi stimolano la digestione e supportano la costruzione muscolare umana con molti aminoacidi essenziali diversi. Schiacciate, sono anche ottimamente adatte come condimento ricco di proteine per cereali o porridge.
Semi di zucca
I semi di zucca ad alto contenuto proteico sono veri e propri eroi proteici, ricchi anche di altre sostanze nutritive come zinco, magnesio, ferro e selenio. Possono quindi dare un contributo significativo al miglioramento della salute del cuore e alla riduzione dei livelli di zucchero nel sangue. Si dice anche che possono aiutare con i disturbi del sonno.
Semi di girasole
I semi di girasole piccoli e croccanti non solo hanno un sapore delizioso, ma sono anche sani e nutrienti. Forniscono un alto contenuto di antiossidanti che agiscono contro i radicali liberi nel corpo.
Sesamo
Il sesamo contiene olio di alta qualità con un alto contenuto di acidi grassi insaturi, ha un notevole contenuto proteico ed è ricco di ferro, fosforo, magnesio e vitamine B1, B2 ed E.
Fiocchi di avena
Per quanto riguarda vitamine, minerali e oligoelementi, la farina d’avena è quasi imbattibile. Le vitamine B1, B2, B6, K e E sono contenute in farina d’avena, ferro, calcio, potassio, fosforo, magnesio, rame, zinco, manganese e selenio. Così, sono buoni per lo stomaco e l’intestino e stimolano la digestione. Aiutano anche ad abbassare la glicemia e i livelli di colesterolo.
Cosa devo considerare quando preparo i cracker?
La preparazione di cracker ricchi di proteine è molto semplice e veloce. Alla fine, tutti gli ingredienti vengono mescolati con un po’ d’acqua. E quando spolverizzate, potete decidere individualmente secondo il vostro gusto quali anime sono il topping ideale per voi.
Supercracker granulari ricchi di proteine
Ingredienti
- 3 EL Semi di zucca
- 3 EL seme di lino macinati
- 3 EL Semi di girasole
- 8 EL Semi di sesamo
- 4 EL Fiocchi di avena
- 80 g Farina di frumento
- 90 g Farina di Grano Saraceno
- 1 TL Lievito per dolci puro
- 1 1/2 TL Sale
- 2 EL Olio di lino
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 170°C di aria in circolazione.
- Foderare una teglia rettangolare (circa 32 cm x 24 cm) con carta da forno.
- Mescolare semi di zucca, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo, farina d’avena, entrambe le farine, lievito in polvere e sale in una ciotola.
- Aggiungere l’olio e 125 ml di acqua e utilizzare i ganci per impasto del robot da cucina o mixer a mano per fare un impasto relativamente sodo. Se l’impasto è troppo sodo, aggiungere ancora un po’ d’acqua.
- Stendere l’impasto uniformemente tra due fogli di carta da forno (circa 30 cm x 20 cm).
- Rimuovere la carta da forno superiore. Posizionare l’impasto sulla carta da forno inferiore in una teglia rettangolare (circa 32 cm x 24 cm). Se necessario, premere l’impasto con le dita fino al bordo.
- Dividete l’impasto in 18 pezzi con un coltello.
- Cospargere i semi misti e i semi sull’impasto e premere bene con le dita.
- Cuocere i cracker in forno (al centro) per circa 35 minuti.
- Togliere la sfoglia e lasciare raffreddare brevemente la sfoglia.
- Quindi dividere accuratamente nelle aree precedentemente contrassegnate, in modo che vengano creati 18 pezzi.
- Quindi lasciate raffreddare completamente i cracker su una tortiera.
Nutrizione
Qual è il modo migliore per conservare i cracker?
È meglio conservare questa pasticceria in una scatola. Questo lo rende durevole per diverse settimane e si ha un sacco di questo piacere sano per lungo tempo.
Buon appetito!
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