Porridge: i trend del 2019

Il porridge è diventato piano piano un classico della colazione sulle nostre tavole. Tuttavia, vengono ideate sempre nuove varianti di questa colazione calda tanto amata. Il “buddha bowl”, la pizza dolce al porridge e il porridge al forno sono soltanto alcuni esempi di queste nuove interpretazioni del 2019. Per questa ragione, oggi vorremmo presentarti 9 […]
Read More
verival-hafer

Perché l’avena ti fa bene

Siamo tutti molto d’accordo nell’affermare che l’avena è uno dei cereali più sani che esistano al mondo. La possiamo consumare sotto forma di fiocchi, nel muesli, nel porridge oppure anche come impasto. Tuttavia, l’avena viene spesso sottovalutata o trascurata. Quasi nessuno la definirebbe un superfood, benché questo piccolo chicco meriti davvero di essere chiamato così. […]
Read More
Pflanzenmilch-selber-machen

Bevande vegetali fatte in casa: vi spieghiamo come!

La tendenza a ricorrere sempre meno al latte di mucca, a vantaggio di alternative vegetali, si sta affermando sempre più. Riteniamo che il latte vegetale sia perfetto a colazione e costituisca un altro passo in avanti nel cammino verso la sostenibilità. Anzi, le bevande vegetali sono ottime nel porridge, nel muesli e nel crunchy! Pertanto, […]
Read More
verival-sport-fruehstueck

La perfetta colazione sportiva

La colazione è il pasto più importante della giornata e ciò vale per chiunque, non solo per gli sportivi. Essa serve a immagazzinare le risorse necessarie per affrontare le ore successive. VERIVAL offre la colazione ideale per ogni occasione e preferenza: priva di zuccheri aggiunti, ricca di fibre o proteine, 100 % vegan, senza lattosio o […]
Read More
Verival-Calendario-dell-avvento

Il Calendario dell’avvento VERIVAL 2019

Finalmente è tornato! Il Calendario dell’avvento VERIVAL 2019! 🎄🎅🎁 Probabilmente siamo tanto emozionati quanto voi all’idea e non vediamo l’ora che sia il 1° dicembre 2019 per poter aprire la prima finestrella. Colazione biologica, ogni giorno fino a Natale Con il Calendario dell’avvento, ci avviciniamo al Natale svegliandoci giorno dopo giorno con una colazione biologica […]
Read More

Il crunchy & la sua storia

Tutti lo conoscono, tutti lo amano: il crunchy! Dal sapore dolce e delicato, il crunchy è un ingrediente fisso di molte colazioni. I cereali che lo compongono lo rendono davvero gustoso e ci forniscono energia per essere attivi tutto il giorno. Il crunchy e la sua storia Il crunchy è noto anche come muesli croccante. […]
Read More
gruender-hektar-nektar

Hektar Nektar e la protezione delle api

Dal 2018 supportiamo Hektar Nektar nell’attuazione del suo progetto PROJEKT 2028, finalizzato ad aumentare la popolazione di api del dieci per cento nei prossimi dieci anni attraverso un sostegno mirato a favore degli apicoltori. Nell’articolo che pubblichiamo oggi sul nostro blog vi presentiamo un po’ più nel dettaglio Hektar Nektar e il suo progetto. Hektar Nektar La start-up Hektar […]
Read More
Porridge

La storia del porridge

Chi al giorno d’oggi ordina del porridge in un locale alla moda specializzato in colazioni non riflette quasi mai sul fatto che si tratta di uno degli alimenti più antichi che esistano. Questa pappa d’avena calda è ora in voga come non mai ed è estremamente apprezzata per la sua digeribilità, il suo contenuto energetico […]
Read More
Zucker

Zucchero: possiamo ancora mangiarlo?

È una domanda che ci siamo posti tutti almeno una volta nella vita ed è il leitmotiv del dibattito sullo zucchero che si svolge da qualche anno a questa parte. Negli asili i piatti di frutta stanno sostituendo le torte di compleanno, sono stati riscoperti i dolcificanti naturali e l’offerta di prodotti senza zuccheri aggiunti […]
Read More