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Il contenuto delle tue lattine di biscotti sta per finire così presto prima di Natale e hai ancora urgente bisogno di rifornimenti? Questi fiocchi d’avena croccanti e sani possono essere cotti con lo zenzero da pochi ingredienti.
La base è l’avena a tutto tondo e lo zenzero tubero magico. E al posto della farina di frumento, viene utilizzato il nostro Porridge Classico, che ha più fibre e fa aumentare meno bruscamente la glicemia.
I fiocchi d’avena sono davvero così sani?
L’avena è considerata un superfood locale ad alto contenuto nutrizionale e veloce effetto saturazione. Grazie al delicato processo di estrazione, praticamente tutti i nutrienti sono conservati nella farina d’avena. |||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||Sie sind also nicht umsonst eine gesunde Grundlage für Müsli, Porridge und andere Gerichte, wie Granola Bars oder Overnight Oats. |||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||
Per quanto riguarda vitamine, minerali e oligoelementi, la farina d’avena è quasi imbattibile. Contengono vitamine vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6 nonché vitamina K e vitamina E. Ferro, calcio, potassio, fosforo, magnesio, rame, zinco, manganese e selenio sono contenuti anche nella farina d’avena. Pertanto, l’avena ha un effetto positivo sulla salute gastrointestinale e aiuta a ridurre i livelli di colesterolo e di zucchero nel sangue.
In che modo lo zenzero influisce sul corpo?

Sebbene lo zenzero non sia indigeno, si dice che la radice poco appariscente con le sue fibre giallo brillante abbia enormi efficacie.
Le fibre vegetali contengono molta vitamina C, magnesio, ferro, calcio, potassio, sodio e fosforo, nonché antiossidanti, che sono considerati particolarmente benefici per la salute e dovrebbero avere un effetto molto positivo sull’intero organismo. Si dice anche che lo zenzero stimoli la digestione, i processi metabolici e la combustione dei grassi. Inoltre, lo zenzero ha un effetto antinfiammatorio, antibatterico, stimolante la circolazione e detergente ed è un popolare rimedio casalingo per raffreddori o infezioni influenzali.
Per i nostri talleri, lo zenzero deve essere fresco e finemente grattugiato. Di cos’ altro avete bisogno per la ricetta semplice e come cuocere i biscotti potete trovare qui:
Tallone di avena allo zenzero
Ingredienti
- 30 g zenzero fresco
- 200 g burro morbido
- 100 g Zucchero di canna
- 1 Prise Sale
- 130 g Fiocchi di avena
- 100 g Porridge classico
- 5-6 EL Farina d’avena per laminazione
- ca. 150 g Marmellata per farcitura a seconda dei desideri, gelatine di mele cotogne o gelatine di lamponi sono adatte
Istruzioni
- Sbucciare e grattugiare finemente lo zenzero.
- Mescolare burro, zucchero, zenzero e sale fino a ottenere una schiuma.
- Mescolare farina d’avena e porridge e mescolare vigorosamente in modo che gli ingredienti possano combinarsi bene.
- Coprite l’impasto e mettetelo in frigorifero per circa un’ora.
- Preriscaldare il forno a 190 gradi, aria di circolazione 170 gradi, livello di gas 3-4.
- Stendete l’impasto in circa 40 palline di noce e arrotolatele nella farina d’avena.
- Posizionare su teglie foderate con carta da forno, premere leggermente piatto.
- Premere una piccola depressione al centro con un manico a cucchiaio.
- Riscaldare leggermente la marmellata e riempire circa la metà delle vasche.
- Cuocere i biscotti in forno preriscaldato sulla griglia centrale per circa 10 minuti fino a doratura.
- Lasciar raffreddare.
- Riempire le vasche con la marmellata rimanente.
Nutrizione
Godetevi la cottura e il divertimento!
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