Buone proprietà di cottura e aroma di nocciola
Pronto per la spedizione di oggi,
tempo di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi
Prezzi incl. IVA più spese di spedizione
Quantità | Prezzo unitario | Prezzo di riferimento |
---|---|---|
A 1 | 2,89 € * | 5,78 € * / 1000 grammi |
Da 2 | 2,60 € * | 5,20 € * / 1000 grammi |
Il farro è un cereale antico coltivato già dai Celti e dagli antichi Egizi, perfettamente adatto alla cottura in forno.
100% farro (grano**) da coltivazione biologica controllata.
**) Ai sensi dell'ordinamento (UE) N. 1169/2011, gli ingredienti prodotti a partire da cereali contenenti glutine devono indicare chiaramente la specie di cereale utilizzato. La spelta è una varietà di frumento.
AT-BIO-301
> Può contenere tracce di sesamo, soia, lupini e frutta a guscio.
> Proteggere dal calore e dall'umidità.
Il farro ha bisogno per la sua preparazione di molto più liquido degli altri farinacei. La farina di farro rende gli impasti da forno e gli gnocchi particolarmente elastici succulenti e ricchi di sapore.
Valore energetico in kilojoule | 1401 kJ |
Valore energetico in kilocalorie | 331 kcal |
Grassi | 1,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 10 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,02 g |
Le valutazioni vengono attivate dopo la verifica.