Una tradizione del Medio Oriente - veloce da preparare
Pronto per la spedizione di oggi,
tempo di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi
Prezzi incl. IVA più spese di spedizione
Quantità | Prezzo unitario | Prezzo di riferimento |
---|---|---|
A 1 | 2,99 € * | 5,98 € * / 1000 grammi |
Da 2 | 2,69 € * | 5,38 € * / 1000 grammi |
Il Bulgour, chiamato anche Pilpil, è frumento duro messo a bagno, cotto, essiccato all’aria e sminuzzato grossolanamente. È adatto soprattutto per essere utilizzato come contorno e venire aggiunto alle zuppe o negli sformati.
100 % grano duro integrale*.
*) Da coltivazione biologica controllata.
AT-BIO-301
> Può contenere tracce di sesamo, soia, lupini e frutta a guscio.
> Confezionato in atmosfera protettiva.
> Proteggere dal calore e dall'umidità.
Modo d'uso: per minestrine, per sformati di verdure e gratinati con formaggio oppure come contorno o in insalata. Ricetta base: versare 120 g di Bulgour e 1 cucchiaino di sale in 450 ml di acqua bollente, bollire a fiamma bassa per ca. 13 min, lasciare riposare coperto a fuoco spento ancora 3 min.
Valore energetico in kilojoule | 1440 kJ |
Valore energetico in kilocalorie | 321 kcal |
Grassi | 2,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 63 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Fibre | 10 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0 g |
Le valutazioni vengono attivate dopo la verifica.