Utilizzata per preparare la tradizionale polenta.
Pronto per la spedizione di oggi,
tempo di consegna ca. 3-5 giorni lavorativi
Prezzi incl. IVA più spese di spedizione
Quantità | Prezzo unitario | Prezzo di riferimento |
---|---|---|
A 1 | 2,29 € * | 4,58 € * / 1000 grammi |
Da 2 | 2,06 € * | 4,12 € * / 1000 grammi |
La farina di mais è adatta soprattutto per preparare la polenta o addensare le zuppe.
100% mais da coltivazione biologica controllata.
AT-BIO-301
> Può contenere tracce di sesamo, soia, lupini e frutta a guscio.
> Proteggere dal calore e dall'umidità.
Ricetta di base per la polenta come contorno per 4 persone: 250g di farina di mais, 1 l di acqua, 1 cucchiaino da caffè di sale; Bollire l'acqua, salarla, versare la semola di mais e girare continuamente per evitare grumi.Cuocereper almeno 15 minuti fino a quando il composto non acquista consistenza. Versare su un foglio di carta da forno e spanderla per ottenere come una sfoglia di ca.1-2 cm doppia, lasciare raffreddare. Tagliare la polenta in rondelle o quadrati.
Valore energetico in kilojoule | 1387 kJ |
Valore energetico in kilocalorie | 328 kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Fibre | 9,4 g |
Proteine | 9 g |
Sale | 0 g |
Le valutazioni vengono attivate dopo la verifica.